10/23(日)旬の食材を使った料理イベントを開催! – bota

人をつなぎ、地域をつなぐここが私のサードプレイス

ご予約

NEWS

1st October 2022

10/23(日)旬の食材を使った料理イベントを開催!

10月23日(日)、botaキッチンスタジオにて
「秋の味覚を使った親子ガレットづくり教室」を実施します!

【秋の味覚を使った親子ガレットづくり教室】
日時:10月23日(日)
会場:botaキッチンスタジオ(須坂駅前シルキービル1階)
時間:
午前の部 10:00~11:00
午後の部 14:00~15:00
※各回、botaでのリアル参加とオンライン参加を募集します

参加者:小学生以上の親子
参加料(材料費):1000円/1組
持ち物:エプロン、スリッパ、バンダナ
定員:オンライン 各回先着4組
※botaでの現地参加は満員御礼につき、受付を終了しました。

申込方法:下記のQRコード または URL https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScMlgh4_YNk56DgEs9WTqWt72roMqruBdozN_g_QNtxmI386A/viewform
※このURLをブラウザに貼り付けてご覧ください。
申込〆切:10月13日(木)
ご応募お待ちしております。

また、11:30~13:30には、信州ガレット振興会による
ガレット試食会とりんごやきのこ、ガレットミックス粉などの販売も行います!
ガレットづくり教室は定員がございますが、ガレット試食会はどなた様でもご参加できます。
ぜひお気軽にお越しください。

イベントに関するお問い合わせ
TEL:026-214-8444

一覧にもどる